Тушеная говядина куском рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо.Говядина тушеная с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Когда-то мясо говядины было популярным только в определённом кругу гурманов. Сегодня качественный продукт стал более доступным. Многие оценили его вкусовые характеристики и ищут новые рецепты приготовления для разнообразия домашнего меню.
Выбирайте для блюда кусок говядины, где вообще или почти нет жира и жил. Их придётся удалить, иначе готовое мясо будет жёстким. Во время готовки при желании добавьте чайную чашку вустерширского соуса, чеснок, паприку, лавровый лист и нарезанный полукольцами стебель сельдерея. Это рецепт, который оставляем достаточно времени для чистки и нарезки овощей.