Тушеная картошка с грибами в горшочке в духовке рецепт
Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.Картошка с грибами в горшочках
На сковороду налить 50мл растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и обжаривать с зажаркой 5 минут. В горшочек выложить половину грибов и добавить 80г сметаны. Выложить картофель и снова добавить 80г сметаны. Готовый картофель должен быть мягким.
Подготовьте овощи и грибы. Картофель, репчатый лук, зелёный лук и грибы промойте под проточной водой. Затем репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами, зелёный лук измельчите ножом.
Сухие грибы замочить в холодной воде на часа, можно и на ночь. Затем поставить на огонь, довести до кипения и проварить около 20 минут. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле до светло-золотистого цвета.