Тушеная морковь в сметане рецепт пошагово
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Овощи тушеные в сметане
Рыба тушеная в сметане с луком и морковью очень нежная и сочная, с превосходным ароматом. Такое блюдо легко и быстро приготовить из любой рыбы. Особенно этот вариант тушения со сметаной подходит для любой красной рыбы. Рыба сохраняет свою вкусовую гамму и красивый цвет, также приобретает невероятную мягкость.
Тушеная морковь с луком
В саду у Валентинки. Научили тушить морковь в сметане без томата, лука - ленивый рецепт: стоит приготовить. Век живи, век морковку вкусно готовь. Я раньше морковку не любила во всех блюдах - исключение жареная с перцем. А эта тушеная морковь просто покорила - нежная, сливочная, ароматная, аппетитная и сытная - и почти диетическая.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В разогретую кастрюлю выложить натёртую на крупную тёрку морковь, порезанный лук, добавить сметану и тушить на медленном огне минут.
- Овощи тушеные в сметане Автор: Инна Павлова.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В разогретую кастрюлю выложить натёртую на крупную тёрку морковь, порезанный лук, добавить сметану и тушить на медленном огне минут.
- Модель мультиварки: VITEK
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Иногда простые обычные продукты открываются нам своим новым вкусом. Попробуйте тушеную морковь, приготовленную по этому рецепту, и я уверена, что вы будете просто поражены ее вкусом и непременно будете ее готовить на гарнир ко многим видам мяса, курицы, рыбы.
- Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Морковку для этого блюда можно нарезать или натереть на терке. Более красиво будет, если морковку измельчить длинными брусочками.
Для 1 блюд а. Приготовление: 1. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук нарезать полукольцами.