Тушенка в домашних условиях рецепт из свинины с
Свиная тушенка , приготовленная в домашних условиях - это отличное мясное блюдо на все случаи жизни. Тушенку из свинины можно взять с собой на пикник, добавить к тушеным овощам, макаронам или кашам… да и просто с куском черного хлеба и зеленым лучком - пальчики оближешь! Сегодня я расскажу вам, как приготовить домашнюю свиную тушенку , если у вас нет автоклава или не охота возиться с духовкой.Домашняя тушенка из свинины, как сделать
Консервы из мяса - это первое, что готовят хозяйки, приобретя автоклав. И не удивительно. В магазинах чаще можно купить смесь жил, жира и бульона по цене филе миньон, а не настоящую тушенку. Раньше владельцам личного подсобного хозяйства приходилось забивать свиней с началом стойких морозов, иначе счета за питание морозильной камеры превышали разумные пределы. Консервы готовили в огромных кастрюлях, затем дополнительно стерилизовали в воде.
Оставить отзыв к рецепту 3, просмотров. В моем советском детстве в магазинах продавалась безумно вкусная тушенка — из хорошего мяса, в меру жирная, очень аппетитная… Теперь, к сожалению, современные аналоги очень ей уступают, даже самые дорогие. Озадачившись однажды проблемой, что взять с собой из еды, когда мы собирались с друзьями на природу с ночевкой, я решила попробовать приготовить тушенку в домашних условиях. Вооружившись книгой по консервации ых годов, которая мне досталась в наследство от бабушки, я принялась «колдовать» на кухне.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Тушенка из свинины Тушенка — является хорошей основой для других блюд, но магазинные консервы не сравнятся с домашней тушенкой из свинины. Процесс ее приготовления достаточно длительный, но результат стоит всех усилий.