Открыть меню

Уха щучья рецепт

Уха из щуки и окуня

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уха из щуки — лучшие рецепты приготовления, рыбацкие хитрости

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Домашняя уха из щуки
Уха из щуки в мультиварке
Готовим уху из щуки по старинному русскому рецепту. Просто, но очень вкусно
10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только
Уха из головы и хвоста щуки
Уха из головы и хвоста щуки
Щучья уха с блинчиками
Щучья уха с рисом
Уха из щуки - классический рецепт с пошаговыми фото
Уха из щуки

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15—20 минут, пока овощи не станут мягкими.

Уха из щуки в домашних условиях - рецепт с фото
Уха из щуки, 8 рецептов, фото-рецепты
Уха из щуки с рисом - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только - Лайфхакер
Уха из щуки - 8 рецептов классической ухи в домашних условиях с фото пошагово
Уха из щуки и окуня — рецепт с фото пошагово
Уха из щуки - рецепт с фото

Разделы меню кулинарии 434 Вкусная домашняя уха из щуки — это одно из самых любимых блюд рыбаков, которое они готовят прямо на рыбалке, из только что пойманного улова.
Голосование 114 Отличная ароматная уха из щуки!
Описание приготовления: 33 RU Использование материалов фотографии, статей и др.
256 Аромат традиционного русского блюда, а именно ухи из щуки, способен свести с ума многих.
51 Планируя создать вкусное рыбное первое блюдо и имея в наличии свежую щуку, обязательно приготовьте уху из щуки в мультиварке! Такой ароматный суп с удовольствием скушают даже дети, однако нужно будет выбрать мелкие косточки из отварных кусочков рыбы, так как щука — рыба довольно костлявая, и в этом ее минус.

Отличный вариант, чтобы использовать части рыбы, которые остались после приготовления котлет или других блюд. Блюдо получится наваристым и ароматным. В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Опустите в неё голову и хвост. Доведите до кипения и варите примерно 30—35 минут. Снимайте пенку, которая образуется на поверхности.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено