Уха щучья рецепт
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Уха из щуки — лучшие рецепты приготовления, рыбацкие хитрости
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15—20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Разделы меню кулинарии | 434 | Вкусная домашняя уха из щуки — это одно из самых любимых блюд рыбаков, которое они готовят прямо на рыбалке, из только что пойманного улова. |
Голосование | 114 | Отличная ароматная уха из щуки! |
Описание приготовления: | 33 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. |
256 | Аромат традиционного русского блюда, а именно ухи из щуки, способен свести с ума многих. | |
51 | Планируя создать вкусное рыбное первое блюдо и имея в наличии свежую щуку, обязательно приготовьте уху из щуки в мультиварке! Такой ароматный суп с удовольствием скушают даже дети, однако нужно будет выбрать мелкие косточки из отварных кусочков рыбы, так как щука — рыба довольно костлявая, и в этом ее минус. |
Отличный вариант, чтобы использовать части рыбы, которые остались после приготовления котлет или других блюд. Блюдо получится наваристым и ароматным. В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Опустите в неё голову и хвост. Доведите до кипения и варите примерно 30—35 минут. Снимайте пенку, которая образуется на поверхности.