Украшение торта сливками фото - Торт со взбитыми сливками - Пошаговый рецепт с фото
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках.Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Иногда хочется съесть шоколадный торт. Знакомо такое желание!? В этом случае можно, например, приготовить торт Зебра. Это очень вкусно и нарядно. Есть у меня и более простой рецепт, который можно к вечернему домашнему чаепитию приготовить, да и на праздничном столе он станет отличным украшением. Встречаем, готовим, пробуем — шоколадный торт со взбитыми сливками!
Быстрый торт со взбитыми сливками
Для светлого бисквитного коржа. Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой или при помощи стержневого измельчителя.
Приготовить бисквит, разделив продукты пополам то-есть готовить бисквит в два захода : яйцо взбить с сахаром до увеличения и побеления массы. Добавить муки и тщательно перемешать, но не взбивать, а то бисквит осядет и получится резиновая подошва. Охлажденный бисквит пропитать сиропом от консервированных персиков, но так чтоб он не стал мокрым. Поверхность обмазать тонким слоем сливочного крема и уложить фрукты в произвольном порядке. Сливки взбить до устойчивой массы, выложить в кондитерский мешок и украсить бока торта и сделать бортик. Войти на сайт.