Украшения для кексов фото - Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов
Получился офигенный кекс, то что нужно для ночного дожора! Сделала без какао, но с шоколадом, Вкусняшка! Сахара положила 3, но можно меньше сладковато. Всё получилось отлично.13 рецептов потрясающих кексов и капкейков от сотрудников Лайфхакера
Поделиться "Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке". Новый модный кулинарный тренд — кексы в кружках. Этот десерт — больше, чем просто плитка шоколада или мороженое, но всё же достаточно легкий и быстрый в приготовлении, чем обычные запечённые кексы. В среднем, чтобы сделать такой кекс, требуется не более 2-х минут!
Кекс в чашке (в микроволновке)
Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков. Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,. Этот рецепт, наверное, многим знаком.
Пищевая ценность блюда | 303 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
1. Капкейки с творожным кремом | 166 | Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 31 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. |
Шеф-повар также рекомендует: | 51 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности. По одному введите яйца, взбивая несколько минут после каждого добавления. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль. Продолжая взбивать, всыпьте половину мучной смеси в яичную. Затем добавьте молоко и оставшуюся муку.