Утка с киви рецепт
Утиное мясо несколько жестче и суше куриного, а в некоторых случаях оно имеет специфический «болотный» или рыбный запах, поэтому готовить его нужно особенным образом. Чтобы утка получилась ароматной и сочной, требуется обязательно промариновать тушку в кислотосодержащем соусе с добавлением в него любимых специй и трав. Запеченная в духовке утка - блюдо, идеально подходящее для праздничного стола.Утиная грудка с карамелизированной грушей и киви
Клуб » Вторые блюда » Утка с мандаринами и киви. Утка с мандаринами и киви. Ингредиенты: мандарины-сколько пойдет в утку киви 3 шт. Вторые блюда, Блюда из птицы.
Тушка утки, 3—4 яблока, 2 киви, г тертого сыра, 2 яйца, мл молока, 1 чайная ложка пшеничной муки, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, красный и черный молотый перец, соль. Яблоки вымыть, разрезать на четверти, удалить сердцевину. Киви вымыть, очистить, крупно нарезать.
Дорогие зрители! Делитесь со своими друзьями. Утка с необычным соусом из киви. Универсальный соус для мяса и птицы.