Утка запеченная в духовке с картошкой пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Утка в духовке с картошкой: рецепт праздничного блюда
Это простое блюдо из дикой утки готовится быстро, а получается очень вкусно. Подавать готовое блюдо на тарелке, украсьте дольками помидоров, сверху посыпьте нарезанным укропом. Написать отзыв. К сожалению, нет способа быстро приготовить полновесный окорок, зато сам процесс несложен. Достаточно соблюдать несколько правил.
Опубликовано: 15 декабря , Ни одно застолье не обходится без горячих блюд, приготовленных в духовке. Запеченная утка — отличный вариант праздничного угощения. Блюдо выглядит торжественно, привлекает внимание невероятным ароматом и золотистой хрустящей корочкой. Подскажем, как приготовить утку, чтобы мясо было нежным и сочным. Кулинария знает массу рецептов приготовления блюд из утки.
- Состав / Ингредиенты:
- Нежная и сочная утка в духовке.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Утка запеченная с картошкой духовке, - царское блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Сезонное меню
- Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор: Олеся, Читатель и автор Food.
Утка, запеченная в духовке - одно из самых популярных новогодних блюд. Именно в духовке из утки вытапливается жир, сохраняя мясо сочным. Кожица при этом становится золотистой и хрустящей. Для запекания утки можно использовать разную начинку - апельсины, яблоки или картошку, блюдо всегда будет очень вкусным. Предками домашних уток являются обыкновенная кряква и мускусная утка. При этом мясо дикой утки содержит меньше жира, имеет более плотную структуру.