Вареное сало в духовке в фольге рецепт
Сало в духовке, запеченное в фольге. На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.Сало, запеченное в духовке в фольге
А вы когда-нибудь пробовали сало, запеченное в духовке в фольге. Если нет, то обязательно приготовьте это вкусное блюдо. На самом деле, под запеченным салом в духовке подразумевают большое количество блюд.
Сало запеченное в духовке в рукаве — простое и вкусное блюдо. Такая закуска всегда будет кстати — вне зависимости от того, ждете ли вы гостей, или просто захотелось вкусненького. Думаю, каждый настоящий ценитель этого вкуснейшего продукта опробовал уже не один рецепт приготовления. Сегодняшний вариант готовки я опробовала не один раз, и не только тогда, когда в качестве основного ингредиента я использовала сало.
Такого невероятно вкусного сала вы еще непробовали! Предлагаем приготовить в домашних условиях очень вкусное, ароматное и нежное сало, которое запекают в духовке в фольге. Такое запеченное сало с мясной прорезью, предварительно замаринованное, а затем зажаренное до румяной корочки, вряд ли оставит равнодушными любителей мясных блюд. Это идеальный вариант для праздничной нарезки.