Ватрушки розочки с творогом из дрожжевого теста рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыБулочки с творогом из дрожжевого теста
Слово «ватрушка» — такое милое и уютное, оно напоминает бабушку с ее руками в муке и знаменитые мягкие булочки, в середине которых вкуснейший сладкий творог. Изделия из дрожжевого теста всегда вкусные и питательные. Однако многие хозяйки боятся браться за дрожжи, опасаясь, что только потратят время и продукты, а тесто не поднимется. Сегодня хочу на примере 2 простых пошаговых рецептов с фото показать, как испечь гарантированно пышные ватрушки с творогом на кефире. Количество: 20 штук. Подавать ватрушки с охлажденным молоком.
Булочки с творогом из дрожжевого теста. Эта выпечка с пышным тестом и нежной начинкой готовится очень просто, но получается превосходной. По желанию добавьте к творогу изюм или другие сухофрукты. Тёплое молоко смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Накройте пищевой плёнкой и оставьте на 10—15 минут в тепле.
Очень вкусные ватрушки получаются! А в тесто написано 2 яйца, но не написано когда их нужно закладывать? Вместе с маргарином или до? Поясните пожалуйста,если можно? Амалия, да, я случайно упустила это в описании. Яйца взбалтываем и добавляем вместе с маргарином и сахаром.