Вергуны рецепт пышные на воде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыВергуны на дрожжах
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected]. Курсы валют предоставлены kurs. Война с Россией: хроника.
Тесто разделите на две части и раскатайте. Разрежьте на полоски. Полосочки нарежьте на ромбы и в каждом ромбику сделайте надрез. Затем один конец продень через разрез и потяните на оба конца. Не стоит делать сразу все вергуны, они могут склеятся и получатся потом не такими хрустящими и воздушными. Растительное масло хорошо разогрейте и опустите в него несколько вергунов.
- Пошаговый фоторецепт
- На днях приготовила полтавские вергуны. И рецепт, и результат превзошли все мои ожидания.
- Украинские вергуны на дрожжах — их вкус не возможно сравнить ни с чем.
- Кефир подогреть до комнатной температуры, влить в миску и добавить сахар. Тщательно размешать кефир с сахаром до однородности.
- Оставить отзыв
- Случайно нет опечатки с количеством дрожжей?
- Это блюдо очень напоминает привычный на постсоветском пространстве хворост.
- Самые вкусные вергуны я готовлю уже много лет по рецепту своей бабушки. Вергуны - это белорусское блюдо: тот же хворост, но не хрустящий, а очень мягкий.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.