Ветчина в ветчиннице
Вот такие куски лопатки, с которых мы удалили все пленки и срезали сало. Около килограмма мякоти нарезаем кубиком размером примерно 10 мм, можно и побольше. Остаток мяса г с помощью мясорубки превращаем в фарш вместе с салом. Соединяем кусочки мяса с фаршем, всыпаем все приправы.Домашняя ветчина из свинины в ветчиннице
Предлагаем вкуснейший пошаговый рецепт домашней ветчины свинины. Для приготовления блюда используем ветчинницу. Готовим домашнюю ветчину из свиной лопатки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ветчина в ветчиннице 3. Приготовил : Юлия Мальченко.
- Ветчину из свинины очень удобно готовить в ветчиннице.
- Домашнюю ветчину варить на водяной бане 2 часа, температура не должна превышать 80 градусов. Дать остыть в воде, затем домашнюю ветчину в ветчиннице поставить в холодильник на 6 часов.
- Ветчину в домашних условиях вы можете приготовить из любого мяса. Хотите пожирнее — используйте свинину.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Ветчина домашняя в ветчиннице Tescoma базовый рецепт Omela.