Открыть меню

Виды макаронных изделий и блюда из них - Макаронные изделия. Блюда и гарниры из макаронных изделий

Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий

Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:.

Как выбрать макароны

Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство гарниров и блюд, представляющих собой продукцию, вырабатываемую на основе макаронных изделий и других продуктов далее продукция.

Технология приготовления блюд и гарниров из макаронных изделий.
ТУ,ТИ 10.85.14-594-37676459-2018 ГАРНИРЫ И БЛЮДА НА ОСНОВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Блюда из макарон
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Виды макарон и их классификация
Макаронные изделия. Блюда и гарниры из макаронных изделий
Макароны: польза и вред для организма
Как правильно варить макароны

Санкт — Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. Методическая разработка урока по предмету «Технология приготовления пищи», Раздел «Приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий», разработана на основании рабочей программы по специальности «Организация питания», квалификация «Повар», 2 курс обучения. Актуальность данной разработки состоит в усилии компонента профессионального образования для развития личности студента, способного приобретать и улучшать профессиональные навыки, организовывать собственную деятельность, понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес, применять полученные профессиональные компетенции с учетом конкурентоспособности и востребованности на рынке труда. Целью данной методической разработки является презентация опыта работы преподавателя Спецтехнологии по формированию профессиональных компетенций студентов, таких как:.

30 видов макаронных изделий / Факт дня – статья из рубрики
Макаронные изделия. Блюда и гарниры из макаронных изделий контрольная работа русский
Макаронные изделия. Блюда и гарниры из макаронных изделий | lp-dom-ozero.ru
Как выбрать макароны - Бобёlp-dom-ozero.ru
Виды макаронных изделий – Сибирский Продукт
Как правильно сварить макароны в кастрюле — пошаговый рецепт приготовления гарнира
Технология приготовления блюд и гарниров из макаронных изделий.
Блюда из макарон, рецепты с фото: рецептов макарон на lp-dom-ozero.ru
Макаронные изделия [ Лабзина А.Я., Васильченко Е.В., Кузнецова Л.Н. - Обслуживающий труд]
Макароны: польза и вред для организма | г. Канаш Чувашской Республики
Блюда из макарон - рецепты с фото пошагово - Агро-Альянс | Мир Круп
Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий русский cтраница 1

Суп с фрикадельками и вермишелью — нечто родное, из детства, которое каждый из нас вспоминает с долей изрядной ностальгии. Ничего необыкновенного в этом первом блюде не было, однако ели его все с превеликим удовольствием. Согласитесь, даже самые привередливые дети почему-то обожают мясные шарики из фарша и вермишель, потому готовы делать это хоть каждый день. Так что, если в вашем доме есть малышня, непременно возьмите этот рецепт на заметку.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено