Винегрет без картошки рецепт пошагово
Сторонники здорового питания очень любят овощные салаты из-за их низкой калорийности, при этом высокой пищевой ценности, богатства витаминов и клетчатки. Винегрет можно отнести к таким блюдам, если приготовить его без картофеля, который содержит «быстрые» углеводы.«Легкий» винегрет без картошки с квашеной капустой
За пару часов до приготовления винегрета отвариваем морковь и свеклу. Морковь варим минут , до мягкости. Свеклу в зависимости от величины корнеплодов отвариваем час-полтора. Готовые овощи перекладываем на блюдо и выносим на балкон или оставляем при комнатной температуре остывать. Остудив, очищаем, споласкиваем от остатков кожуры. В большую миску высыпаем отцеженный от маринада горошек и кладем квашеную капусту ее необходимо хорошо отжать, рассол в винегрете не нужен.
Винегрет, в большинстве случаев, многие из нас готовят в холодное время года, наверное, потому, что летом хочется свежих и ярких овощей. Что говорить, я сама до сих пор готовила этот вкусный салат только зимой. Сейчас начало осени, и не поверите, очень захотелось какого-то зимнего салатика, но, обязательно, легкого и без майонеза. Предлагаю угостить себя и своих домочадцев винегретом без картошки. Если вы заранее подготовите все овощи, то салат приготовите за считанные минуты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.