Выпечка из дрожжевого теста рецепты с пошаговым
Дрожжи развести в 2 ст. Из муки сделать горочку, в центре которой - ямку. В эту ямку вылить дрожжи.Что приготовить из дрожжевого слоеного теста?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты изделий из теста Пироги Пироги из дрожжевого теста.
Ольга Лунгу. На каждом кусочке делаем по 3 надреза с каждой стороны, в центр выдавливаем джем, заворачиваем края и отправляем на противень. Всем булочкам даем растояться в течении 10 минут, смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку до градусов и выпекаем 20 минут. Выкладываем тесто друг на друга, по желанию можно использовать начинку и заворачиваем рулетом, делим пополам. Таким способом я проделываю еще 2 раза, чтобы у меня получилось 2 булочки по три цветочка. Из второго кусочка делаем прямоугольный пласт, разрезаем тесто на сантиметровые полосочки не доходя до края по 1 см.