Вкусные рецепты из баклажанов тушеные - Тушеные баклажаны - Рецепты тушеных баклажанов - Как правиль
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут.Баклажаны, тушеные в соусе
В продолжение темы гарниров, хочу отметить еще один интересный вариант — рецепт тушеных баклажанов. В отличие от крупяных гарниров, тушеные баклажаны, в зависимости от того, как они приготовлены имеется в виду с какими овощами , могут стать не только универсальным овощным гарниром, но и пикантной холодной закуской. Совет от Чудо-Повара.
Сицилийская капоната была одним из первых овощных блюд, которые появились на этом сайте, и проходила под кодовым названием «тушеные баклажаны». Но по правде говоря, это не совсем то, чего вы ждете от тушеных баклажанов, это гораздо вкуснее. В сюжете задействованы не только очевидные баклажаны и помидоры, но и, к примеру, оливки, так что готовый результат получается необычным — тушеные баклажаны приобретают пикантные кисло-сладкие нотки, и одинаково быстро исчезают как в горячем, так и в холодном виде. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Нарежьте баклажаны кубиками, уложите в просторную миску, пересыпьте солью и оставьте на полчаса, затем промойте и обсушите.
Прекрасное овощное блюдо, которое можно подать в холодном виде в качестве закуски, салата. В горячем - как гарнир к любому мясному блюду. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.