Вкусные рецепты татарской кухни
Кухня «Великолепного века»: 10 лучших рецептов Ингредиенты:. Аналогичным способом можно приготовить губадию с сухофруктами.Татарские национальные блюда: 15 самых вкусных рецептов татарской кухни
Татарская кухня складывалась много веков. Традиции кочевого народа, безусловно, наложили отпечаток и на кулинарию. В татарской кухне ключевое значение имело мясо говядина, баранина, курица, конина , которое солили, вялили, жарили, тушили, а также молочные продукты.
Лепешки по-татарски кыстыбый — традиционное татарское блюдо, которое чаще всего готовят всего с двумя разными начинками. С пшенной кашей, которую варят с добавлением молока, или с картофельным пюре, в которое кладут жареный лук. Тесто для кыстыбый делают пресное, без добавления дрожжей или разрыхлителя. Большинство татарских или башкирских хозяек не добавляют в него даже яйца.
Баранья нога запеченная | 363 | Лепешки по-татарски кыстыбый — традиционное татарское блюдо, которое чаще всего готовят всего с двумя разными начинками. С пшенной кашей, которую варят с добавлением молока, или с картофельным пюре, в которое кладут жареный лук. |
Традиции кухни татар | 442 | В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. |
Другие рецепты | 365 | Беляши относятся к калорийным продуктам. |
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Когда задаю дома вопрос, что приготовить, ответ знаю заранее. Он всегда один: кубете или иначе - татарский пирог с мясом и картошкой. Честно говоря, долго сомневалась, выкладывать ли этот рецепт.