Вкусные сырники с манкой рецепт пошагово
Сырники с манкой и мукой — альтернативный вариант приготовления этого любимого многими блюда, который точно достоин вашего внимания. Поверьте, даже в таком простом рецепте есть простор для кулинарного творчества! Вот мы, например, решили добавить в тесто сырников манку и получили просто потрясающий результат. В чем разница с обычными, спросите вы?Пышные сырники с манкой на сковороде
Завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным. В таком случае всегда выручат пышные сырники с манкой. Они получаются более нежными и воздушными, чем сырники с мукой. Секрет в том, что творожное тесто с манкой должно немного настояться, чтобы крупа разбухла. Сырники на манке следует обжаривать на среднем огне, поскольку на маленьком они впитывают большое количество масла.
Ольга Нечаева. Как приготовить сырники из творога с манкой. Сырники — вкусное и полезное лакомство, которое актуально на завтрак или в качестве десерта. Поскольку их основной ингредиент — творог, в этом блюде содержится много ценных веществ, необходимых организму человека. Существует много рецептов приготовления сырников, некоторые включают в свой состав муку, другие делаются без нее.
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.