Вкусный крем для капкейков рецепт пошагово
Готовим с Вирясовой Светланой. Капкейки — рецепт в домашних условиях с фото. Как вкусно приготовить капкейки, не потратив много сил и времени? Представляем рецепт, используя который, Вы сможете баловать себя капкейками каждый день.Крем для Капкейков, который держит форму
Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный». Его можно использовать для прослойки между коржами в тортах, выровнять поверхность десерта, сделать привлекательные шапочки на капкейках. Крем-чиз прекрасно сочетается с различными ингредиентами, которые могут варьировать его цвет, аромат и вкус. Как правильно сделать крем-чиз и легко ли его приготовить в домашних условиях? Однозначно да!
Какие бывают? Не существует одного единственно верного рецепта капкейков с кремом. Есть огромное количество вариантов этого популярного десерта, которые различаются составом теста, начинкой, вкусом крема, не говоря уже о декоре. Как приготовить? Сегодня мы расскажем о наиболее популярных рецептах приготовления теста ванильного и шоколадного , а также о различных видах крема.
Сразу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк — это совершенно особый вид кекса, буквально — небольшой торт, размером с чашку. Но, несмотря на скромные размеры, ему присущи все характерные особенности тортов: у классического капкейка нежное тесто покрыто щедрой порцией крема и празднично украшено. Существует масса рецептов капкейков, им посвящены целые кулинарные книги и фуд-блоги в основном, правда, англоязычные.