Вкусный морковный пирог пошаговый рецепт
Если вы предпочитаете вкусную и полезную выпечку, вам стоит испечь морковный пирог. Основной ингредиент десерта — морковь — настоящий кладезь витаминов, полезных микроэлементов. Рецепт подойдет и тем, кто соблюдает ПП, ведь в нем нет вредных жиров и добавок. В этой статье мы расскажем, как приготовить морковный пирог, покажем пошаговые фото приготовления и поделимся маленькими секретами, чтобы выпечка получилась с первого раза.Морковный пирог "Витаминка"
Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Я влюбилась в морковную выпечку. Первое мое знакомство было очень удачным благодаря Тани Hilda и ее прекрасным пряникам, печенькам а называйте как хотите, но это вкусно!!! И поселился месяц назад в нашем доме, еще один замечательный пирог от Армана Арналя.
Выпечка может быть полезной, а будучи полезной — вкусной! И лучшим тому доказательством станет морковный пирог. Самый простой и вкусный рецепт вы обязательно найдете для себя в этой публикации.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.