Вкусный пирог с рыбой и рисом рецепт
Пирог с горбушей и рисом можно подать даже на праздничный стол и не сомневаться в оглушительном успехе этого блюда. Иногда подобную выпечку делают на дрожжевом тесте, но мы решили использовать песочное, не требующее расстойки, и все получилось наилучшим образом. Подробный рецепт перед вами! Обратите внимание, что для начинки используется самая доступная из всех видов красной рыбы — свежая горбуша, которую некоторые считают суховатой.Пирог с горбушей и рисом
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Это любимый пирог моей бабули.
Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Тесто дрожжевое г. Рис 0,5 ст. Рыба филе любая рыба, у меня горбуша 0,5 г. Рыба филе пангасиус 0,5 г.