Вкусный винегрет с квашеной капустой и огурцами - 7. Винегрет с квашеной капустой «Домашний»
Иногда зимой хочется простой деревенской еды: запеченного в "мундире" картофеля, с тюлькой или с ломтиком сала, со свежим черным хлебом, маринованной капустой и непременно с зеленым лучком. Вместо пучка зелени и привычной капусты можно приготовить незатейливый, но очень вкусный салат из квашеной капусты с перцем, который как нельзя лучше впишется в такой вот уютный обед или ужин.Салаты с квашеной капустой
Наряду с оливье являлся традиционным салатом советской кухни , уступая ему в благородности и праздничности [9]. Основной рецепт винегрета — овощной, помимо свёклы для него требуются отварные морковь и картофель, зелёный или репчатый лук , квашеная капуста или солёные огурцы. Нарезанную свёклу перед смешиванием с другими нарезанными овощами заправляют отдельно растительным маслом для сохранения окраски [6]. В зависимости от рецепта в винегрет также добавляют свежие или маринованные помидоры , зелёный консервированный горошек [6] [10].
Опубликовано: 08 марта , Винегрет с квашеной капустой — это аппетитная закуска из простых продуктов. Она способна украсить будничный и праздничный стол.
- Ингредиенты
- Любое блюдо.
- Будни обычной женщины.
- Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Мы в социальных сетях
- Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Новые видео-рецепты
- Винегрет с квашеной капустой — это почти легенда.
- Ингредиенты Варен свекла 3 шт. Картофель варёно 3 шт.
- Приготовленный по традиционному русскому рецепту — из вареных овощей с добавлением квашеной капусты, заправлен растительным маслом. Винегрет с квашеной капустой.
Видео рецепт приготовления классического салата винегрет с квашеной капустой. Этот овощной салат готовиться очень легко и просто, а главная что он очень полезный. По этому рецепту все овощи в винегрете останутся своим естественным цветом, а не окрасятся от свеклы. Овощи отвариваем до полной готовности. Чистим отварные овощи картошку, морковь, свеклу и нарезаем их небольшим кубиками.