Вкусное тесто для булочек рецепт с изюмом
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Пышные булочки с изюмом
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Я уже рассказывала, что идея таким образом формировать булочки пришла совершенно случайно, но с тех пор я предпочитаю готовить именно таким способом. Делаю с зеленью, с маком, с сыром, но чаще всего именно этот сладкий вариант с изюмом и заварным кремом. Кому-то интересно? Тогда заходите. Очень вкусные, нежные, воздушные булочки сразу с тремя начинками!
Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных.
- Сдобные булочки с изюмом и шоколадом — настоящий праздник для истинных сладкоежек!
- Ингредиенты
- Молоко немного подогреваем до приятного тепла. Всыпаем дрожжевые гранулы.
- Выпечка — популярное во все времена лакомство, которое к тому же очень легко можно приготовить в домашних условиях.
- В глубокую миску всыпать муку, добавить дрожжи, сахар, соль и ванилин.
- Как испечь сдобные булочки с изюмом?
- Эти булочки с изюмом из дрожжевого теста получаются невероятно воздушными и вкусными, а значит, научиться готовить их стоит непременно.
- Что может быть лучшим дополнением к кофе, чаю или молоку, чем пышные, сладкие, ароматные сдобные булочки с изюмом? На завтрак, полдник или в качестве десерта к обеду.
- Что может быть уютнее, чем домашние дрожжевые булочки!!!
455 | Добрый день! Хочу сделать замечание. | |
173 | Изюм залить холодной водой на 3 - 4 часа, затем хорошо промыть. В миску налить стакан теплой воды, добавить дрожжи, яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, муку. | |
470 | Опубликовано: 02 февраля , Булочки с изюмом на кефире — это вкусный и несложный десерт, для приготовления которого потребуются доступные продукты. | |
80 | Девченки, пишу рецепт дрожжевого теста для булочек, я его уже давно выставляла, и кто то спрашивал меня, теперь не могу найти, выставляю здесь, что бы не затерялся Фото: Morvolna. Дрожжи развести в чуть теплом молоке не горячем!!!! |
Вот именно такие булочки будем сегодня готовить, а может даже лучше. Замешиваем любое дрожжевое тесто. Можно на прессованных дрожжах — рецепт на странице. Более того, можно взять сдобное тесто — рецепт здесь. Однако для этих булочек отлично подходит самое обычное пирожковое тесто, которое можно купить в магазине или посмотреть рецепт на сайте.