Вторые блюда с перловкой рецепты
Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль.Вторые блюда с перловой крупой
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Зерновые, крупы Перловая крупа.
Когда надоедает всяческое мясо в любых его видах, тут же память выдает мне эту перловку с грибами. Если убрать сливочное масло, то эта каша прекрасно впишется и в постное меню. Перловка - крупа, которую лучше заранее замочить в воде.
- Приготовление
- Рецепт для любителей перловой крупы. Для меня по сытности она сравнима с мясом.
- Блюда из перловки — огромная польза для вашего организма. Перловая крупа содержит клетчатку, аминокислоты, витамины групп В, А, У, Н и РР, а также железо, йод, калий и другие полезные микроэлементы.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Перловка — это специальным образом обработанные зерна ячменя. Перловая каша особенно полезна детям, потому что ячмень содержит все полезные вещества, необходимые для роста и развития ребенка.
- Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мясо нарежьте не слишком большими кубиками, лук — половинками колец. Морковь порубите кусочками или натрите на крупной тёрке. В толстостенной кастрюле разогрейте масло на среднем огне.