Яблочный зефир рецепт пошагово с желатином
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Зефир «Яблочный» на желатине
Заходи, поедим. Яблочный зефир на агаре — ручным миксером, получится у всех. Подробно описываю все нюансы приготовления и отвечаю на вопросы. Приветствую вас, друзья, на своем канале! Недавно у меня вышел видеорецепт яблочного зефира по вашим просьбам , и я еще раз убедилась, что приготовление такого десерта у многих вызывает опасения и различные вопросы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Попробуйте приготовить воздушный яблочный зефир в домашних условиях. Десерт можно сделать цветным, добавив немного пищевого красителя.
Если вы долго не можете определиться, что же такого вкусненького приготовить к чаю или кофе, у нас есть для вас несколько идей. Можно сделать нежные медовые кексы с яблоком или шоколадный брауни с фундуком — рецепты этих десертов мы уже писали раньше. На этот раз расскажем, как приготовить домашний зефир из яблок на желатине. Ингредиенты: 25 г желатина, яблоки — 4 шт, сахар — г, один яичный белок, вода — 80 мл, пищевой краситель, сахарная пудра — по желанию.