Ягодное желе рецепт пошагово
Ягодное желе — это десерт, полезный для здоровья вашей семьи. Ведь это блюдо содержит множество витаминов.Желе из ягод
Желе с ягодами можно приготовить, как летом, так и в зимний период. В летний период с добавлением свежих ягод, а зимой можно использовать запасы из морозилки или купить что-нибудь, привезенное из южных стран. Во всех случаях данный десерт будет радовать своими вкусовыми качествами, а также яркостью и пикантностью.
Легкий, прохладный, низкокалорийный десерт — ягодное желе — идеален для подачи после сытного обеда или ужина. Понравится всем сластенам: и детям, и взрослым. Аромат, вкус, цвет насыщенного зыбкого слоя зависит от выбранных ягод, концентрации желирующего вещества в общем объеме жидкости. Готовят как с сезонными, свежими, так и с замороженными ягодами, ягодными ассорти, а также на основе соков.
Вы сможете порадовать себя и своих близких вкусным и полезным десертом. Готовить желе из замороженных ягод в домашних условиях — это легко и весело. Попробуйте простой рецепт и наслаждайтесь свежим вкусом ягод в любое время года.