Яичная лапша по-китайски рецепт
Все в Кулинары. Лапша с овощами по-китайски — оригинальное и сытное блюдо. Приготовленная таким образом лапша прекрасно дополнит любое горячее блюдо, а еще ее можно подать как в холодном, так и в горячем виде. Сытная и ароматная рисовая лапша легко утолит голод и, к тому же, она очень быстро готовится.Овощи по-китайски с яичной лапшой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Яичная лапша с овощами в восточном стиле. Чеснок пропустите через пресс.
- Жареная лапша по-кантонски Гуан ши чаомянь — это мегапопулярное блюдо как в ресторанах кантонской кухни, так и в уличных заведениях питания на рынках не только в Китае, но и в других азиатских странах, а также в чайна-таунах в Европе и США. Это культовое угощение готовят только из яичной лапши — преимущественно свежей, но можно использовать и сушеную.
- Автор Gastronom. И хотя в этом блюде нет мяса, омлет прекрасно имитирует его вкус.
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
- Будь ласка зачекайте
- Китайская кухня: яичная лапша с морковью, грибами и кунжутом — пошаговый рецепт с фото.
Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным.