Йогурт из ряженки в мультиварке рецепты
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Устименко. Охлаждаем подогретое топленое молоко до температуры 41оС.Как сделать йогурт в мультиварке
Великолепный Йогурт из 3-х литров! Ряженка, Купите банку молока! Карамельный йогурт в мультиварке. Йогурт получается очень вкусный, нежный по структуре и густой по консистенции, по вкусу напоминающий ряженку.
Легка на подъём. Йогурт в мультиварке. Легко и просто! Йогурт любят многие.
- Приготовление йогурта в мультиварке
- Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 4 часа.
- Оставьте фотоотзыв.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты для мультиварки.