Заготовка салат капусты с болгарским перцем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Салат из капусты и болгарского перца с уксусом
Долгой зимой организм человека отчаянно нуждается в витаминах, требует их не в шутку, а всерьез. И я каждую осень делаю заготовку, которая вполне удовлетворяет эту потребность. Ух, какой это салат: вкусный, нарядный, легкий в приготовлении.
Салат из капусты с болгарским перцем
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Капуста с болгарским перцем. Заготовка на все времена.
- Салат из капусты с болгарским перцем kedem. Салат из капусты с болгарским перцем, это простой и очень вкусный салат из белокочанной капусты с болгарским перцем и заправкой на основе подсолнечного масла и яблочного уксуса.
- Салат из капусты и болгарского перца с уксусом невероятно прост в приготовлении, а ингредиенты для него можно достать круглый год.
- Описание приготовления:
- Салат из капусты с перцем и огурцами на зиму.
- Любителям заготавливать овощные салаты на зиму предлагаем очередной рецепт — салат из капусты и перца. Очень приятное сочетание сладковатой капусты и пикантного болгарского перца не оставит вас равнодушными.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Продукты для рецепта
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Этот простой салат обязательно вам понравится, если вы любите свежие, хрустящие овощи. Приготовьте салат из капусты с болгарским перцем и угостите своих родных и гостей.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Овощи перемешать, добавить соль, сахар, масло растительное, уксусную эссенцию. Тушить на слабом огне 30 мин, постоянно помешивая.