Замороженная фасоль с яйцом рецепт
Жареная стручковая фасоль с яйцом — одно из самых известных, быстрых и вкусных блюд, которое можно приготовить из этого овоща. В считанные минуты у вас получится не только вкусное, но и полезное блюдо для обеденного стола, завтрака или ужина. По сути, данный рецепт жареной стручковой фасоль с яйцом представляет собой не что иное, как яичницу болтунью с овощной интерпретацией.Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течении 10 минут. Воду слить. Фасоль остудить. Болгарский перец, помидор и зелень вымыть, обсушить. У перца удалить сердцевину, нарезать кубиками.
Стручковую фасоль обычно добавляют в овощные смеси, рагу или салаты, а как основной ингредиент она встречается нечасто. Навскидку можно вспомнить разве что лобио и туршу. Тем интереснее будет рецепт, где она солирует — стручковая фасоль с яйцом, жареная на сковороде. Приготовить это вкусное блюдо можно из замороженной или свежей фасоли. Замороженную нужно опустить в кипяток и бланшировать две-три минуты.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Все в Кулинары. Фасоль с яйцами и помидорами на сковороде — простой и быстрый рецепт.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо.
Жареная на сковороде стручковая фасоль, залитая взбитыми яйцами — отличный рецепт из серии «на скорую руку». Ясно, что это не кулинарный шедевр, но вполне вкусно и сытно. При этом готовится и быстро, и легко. Омлеты и яичницы с овощами — замечательный способ внести разнообразие в меню, приготовить полезные продукты, и при этом потратить совсем немного времени. Кабачки , брокколи , зеленый горошек — использовать можно всё, что есть в наличии. Когда нет времени готовить, вполне можно и магазинные пельмешки отварить.