Запеканка из риса и творога рецепты
Пищевая ценность блюда «Запеканка из тыквы, риса и творога» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Сладкая рисовая запеканка с творогом
В умелых руках повара обычная запеканка может превратиться во вкуснейший десерт. Но нужен правильный рецепт и точные пропорции ингредиентов. В этом рецепте все идеально подобрано, десерт получается очень нежным и вкусным, а главное - из дешевых и простых ингредиентов.
Творожная запеканка с рисом и вишней
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Время выпечки может разниться. Цель - творожная часть должна полностью пропечься. Если верх начнет гореть, накрыть фольгой. Вскипятить 1,5 стакана воды, всыпать рис и варить 15 мин. Влить сливки и добавить 1 ст. Варить еще 10 мин.