Запеканка с картофелем и кабачком рецепт
Кабачок также очистить, и тоже порезать кружочками, присыпать солью, дать постоять. Филе свинины режем на полосочки, примерно см как для поджарки , добавляем мелко порезанный лук, соль, перец, майонез. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на часа. На лоток, смазанный растительным маслом, выкладываем картофель накладывая одно кольцо на другое, как чешуя у рыбы , сверху выкладываем кусочки свинины, затем слой сыра, натертого на крупной терке, и верхний слой - кабачок также как картофель, в виде чешуи , обильно смазываем майонезом, посыпаем зеленью и в духовку при на минут.Запеканка из кабачков с картофелем и фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления запеканки из кабачков и картофеля на сковороде необходимы следующие продукты.
Ломаете голову над тем, как превратить простые и скучные овощи в сытное, вкусное и аппетитное блюдо? Приготовьте из них запеканку! За основу возьмем минимум самых простых и доступных овощей — картофель и кабачки. Плюс добавим к ним всегда удачную сметанно-яичную заливку, которая в сочетании с аппетитнейшей сырной корочкой, волшебным образом превратит будничные овощи в замечательно вкусное блюдо! Готовится запеканка из картофеля и кабачков с сыром очень просто. Судите сами: нарезаем овощи ломтиками, укрываем заливкой, запекаем и на последних минутах приготовления формируем финальный штрих — румяную сырную верхушку.
- Инструкции
- Картофель очистить и нарезать ломтиками.
- Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Простое и бюджетное блюдо для домашнего стола — запеканка из кабачков и картошки. Питательные овощи прекрасно сочетаются друг с другом.
Легкая запеканка с кабачками и картошкой
Кабачки , картофель и помидоры нарезать кружочками, приправить солью и маслом, затем выложить их черепицей в форму для запекания. В сотейнике приготовить соус Бешамель. Разогреть масло и обжарить в нем муку, пока она не подрумянится, затем добавить молоко. Перемешивать, пока соус не загустеет и не станет однородным, приправить солью, перцем и базиликом, затем снять с плиты. Полить овощи приготовленным соусом Бешамель и посыпать тертым желтым сыром. Запекать в умеренной духовке.