Запеканка с творогом и изюмом рецепт пошагово
Для приготовления полезной творожной запеканки необходимо правильно выбрать творог. Категория: блюда из яиц. Начинка для блинчиков из сыра и шпината Сливочный крем-суп из каштанов старинный рецепт Творожное суфле Капуста тушёная школьное питание Зелёное масло из черемши. TG-каналы VB-каналы.Простая творожная запеканка с изюмом
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очень нежная, вкусная запеканка с кусочками персика. Не откажутся ни взрослые ни дети. Нежнейшая структура.
Один белок от яиц оставить для смазки верхнего слоя запеканки. Яйца взбить, добавить сахар и ванильный сахар. Все тщательно перемешать. Перемешать взбитые яйца с творогом. Добавить сметану, манку. Все тщательно взбить.