Зефир с яблоками рецепт
Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе. Натуральный вкус оставляет за собой сладкий привкус и доставляет настоящее удовольствие.Домашний яблочный зефир
Вся Соль » Рецепты » Домашний яблочный зефир. Учиться никогда не поздно. Под конец столь необычного нынешнего года я сделала необычный шаг и записалась на онлайн-курсы по приготовлению домашнего зефира. Теперь слушаю лекции и выполняю домашние задания. В последнее время мне редко доводится готовить что-то сладкое, но мысль о возможном приезде внуков на зимние каникулы показалась вполне достаточным предлогом для того, чтобы опробовать на них плоды своего нового увлечения. Заметьте, яблочный зефир — это только первый шаг на достаточно долгом пути, который я намерена пройти — разумеется, если хватит энтузиазма и едоков, — в освоении разного рода зефиров, которые в принципе можно готовить из любых фруктов и даже некоторых овощей, например, тыквы.
Заходи, поедим. Яблочный зефир на агаре — ручным миксером, получится у всех. Подробно описываю все нюансы приготовления и отвечаю на вопросы. Приветствую вас, друзья, на своем канале!
Добро пожаловать на Аймкук! | 462 | Настоящий домашний зефир из яблок несомненно порадует ваших близких. Если все сделать правильно, он получится гораздо вкуснее магазинного, а вы будете точно знать, что входит в его состав. |
259 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. | |
18 | Часто, задумываясь о стройности фигуры, мы начинаем отказывать себе в употреблении различных сладостей. | |
86 | Запечь г яблок и протереть через сито. Желатин замочить в холодной воде и оставить для набухания. | |
7 | Автор: Вера, Читатель и автор Food. | |
117 | Домашняя пастила и зефир — самые популярные сладости в сезон яблок. | |
11 | Готовится так же, как ванильное, и затем в него добавляется карамель. | |
132 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Готовим продукты для зефира. Яблочное пюре достаем из холодильника непосредственно перед приготовлением. Белки от яиц должны быть так же холодными. Важно чтобы агар-агар был свежим, следует внимательно изучить срок годности. В кастрюлю с толстым дном отправляем мл воды, г сахара, г яблочного пюре и 8 г агар-агара.