Зеленая аджика на зиму рецепты
Зеленая аджика без варки — удивительно вкусное и ароматное блюдо, которое готовится очень просто и быстро. Этот рецепт обязательно закиньте в Вашу копилку рецептов. Вот и готова наша вкусная зеленая аджика.Зелёная аджика витамин #заготовки на зиму#
Зеленая аджика — это незаменимое блюдо на зиму, которое обладает ярким и насыщенным вкусом. Сочетание специй, остроты и свежих трав делает этот соус идеальным дополнением к различным блюдам. В данной статье мы расскажем о нескольких рецептах зеленой аджики на зиму, которые позволят вам насладиться ее вкусом даже в холодное время года.
Оставьте фотоотзыв. Автор Алла Кочетова Максимец. Прекрасная витаминная заготовка. До года хранится в холодильнике. Ингредиенты сельдерей листовой 70 гр. Не подошли ингредиенты?
- Тэги статьи
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любителей домашней аджики много.
- Предлагаем не ограничиваться одной лишь классикой при таком многообразии ингредиентов для обжигающей приправы. Знакомьтесь с нашими легкими проверенными рецептами!
- Острая абхазская аджика из зеленого перца
- Эта зеленая аджика готовится очень быстро, ее не надо варить и можно пробовать сразу после приготовления. Она невероятна пряная и ароматная, а острота регулируется по своему вкусу, большим или меньшим количеством острого перца.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Зеленая аджика по-грузински.
Это один из самых вкусных соусов, которые принято заготавливать на зиму. Несмотря на то, что чаще всего домашняя аджика варится из красных спелых помидоров, классический вариант соуса имеет зеленый цвет. Дело в том, что само слово «аджика» в переводе с абхазского означает «соль».