Жареные пельмени пошаговый рецепт
Этот рецепт позволит вам правильно приготовить вкусные жареные пельмени с румяной корочкой, нежной и слегка хрустящей. Дата загрузки: Получились вкусные, румяные и нежные жареные пельмени.Вкусные жареные пельмени
Приготовить начинку для пельменей. Для этого свинину и лук 1 шт. Добавить в фарш соль и черный молотый перец. Пшеничную муку просеять горкой на рабочую поверхность. В центре мучной горки сделать углубление, в которое разбить яйца, влить воду, добавить растительное масло и соль.
Налепила пельменей и вот решила их пожарить. Только жарить будут на сливочном масле и на медленном огне В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные пельмени Отзывы 2.
Жареные пельмени — вкусное и питательное блюдо, любимое многими. Часто их готовят тогда, когда после варки мясных вкусностей хозяйка не рассчитывала порцию. После этого в кастрюле остаются пельмени, и нужно придумать, что с ними делать. Если снова бросать в бульон — они размокнут, а выбрасывать вкуснятину на свалку тоже не хочется.