Открыть меню

Жареные пирожки с картошкой на дрожжах рецепт пошагово

Жареные пирожки с картошкой

Для приготовления теста в крупной миске смешайте муку, сахар и соль. Сделайте небольшое углубление в центре. В отдельной миске подогрейте молоко до теплого состояния, добавьте в него дрожжи и хорошо перемешайте.

Пирожки с картошкой жареные на сковороде

В глубокой миске смешайте дрожжи с тёплой водой, сахаром и двумя-тремя ложками муки. Накройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. В ту же миску добавьте масло, просеянную муку и соль. Замесите мягкое, не очень плотное тесто, снова накройте и оставьте в тёплом месте на 1 час.

Дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде по госту
Жареные пирожки с картошкой на дрожжах на сковороде рецепт с фото пошагово
Жареные пирожки с картошкой рецепт
Жареные пирожки на дрожжах
Жареные пирожки с картофелем на молоке
Жареные пирожки с картошкой на дрожжах на сковороде рецепт с фот�о пошагово
Дрожжевые жареные пирожки с картошкой и печенью
Жареные пирожки с картошкой (простой рецепт дрожжевого теста без весов и мерного стакана)

Тесто получается бесподобное,мягкое как облачко. Проблема только одна,сделали на литру-не хватило начинки. Рецепт суперский! Не надо ждать часами, замесил, оставил на мин подниматься и всё- можно лепить! Спасибо огромное! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.

Дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде по госту простой рецепт пошаговый
Пирожки с картошкой жареные на сковороде - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Вкусный Рецепт: Жареные пирожки с картофелем на молоке
Жареные пирожки с картошкой - рецепт с фото пошагово
Жареные пирожки с картошкой рецепт
Жареные пирожки с картошкой - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Жареные пирожки с картошкой - Лайфхакер

Пошаговый рецепт » Основные блюда. Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые. Основные блюда Пирожки. Картофель отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду, добавляем обжаренный до золотистого цвета лук, чёрный молотый перец и разминаем в пюре. Для этого руки смазываем растительным маслом и поверхность, на которой формируем пирожки также смазываем маслом. Обжариваем пирожки на раскалённом масле по две минуты с каждой стороны до золотистого цвета на среднем огне.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено