Жаркое из картофеля и мяса рецепт
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.Жаркое из говядины с картофелем
Разрежьте мясо поперек волокон на 6 равных кусков. В большой чугунной жаровне утятнице, гусятнице или в глубоком сотейнике с толстым дном разогрейте немного масла и обжарьте мясо на сильном огне, по 2 мин. Обжаренное мясо переложите на тарелку. Очистите чеснок, слегка несильно! Добавьте в жаровню немного масла и обжарьте чеснок на среднем огне, 2 мин. Выньте чеснок шумовкой и положите к мясу.
Все нормально, только лук где? Делаю примерно также, только вместе с морковью надо лук поджарить. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Жаркое из свинины с картошкой требует минимального количества ингредиентов. Нарежьте мясо кубиками по см, картофель — кубиками по см, лук — кольцами. Поместите пакет в форму для запекания. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах.