Жаркое на сковороде из курицы с картошкой рецепт в
Жаркое по-домашнему — вкусное и яркое горячее блюдо, представляющее собой тушёную картошку с мясом свинины , говядины или курицы на сковороде. Делают домашнее жаркое из различного набора продуктов.Жаркое с курицей и картошкой в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Хорошая хозяюшка! Жаркое по-домашнему. Курица с картофелем. Проще не бывает!
Приготовим большое семейное блюдо жаркое из курочки с картошкой. Рецепт простого и вкусного угощения я делаю сразу на дня и ни о чем не беспокоюсь. Главное в этом кушанье не использовать сухую грудку, картофель хорошо идет с сочным мясом таким как бедро или голень. Еще для разнообразия я люблю добавить какой-нибудь овощ кабачок, капусту или баклажан.
Помнится, в детстве самым любимым мясным блюдом было жаркое из курицы. До сих пор помню тот божественный вкус курочки с картошкой в густой подливке. Именно густая и насыщенная подливка делало это кушанье необычайно вкусным. Правда, чтобы приготовить жаркое по-домашнему, как готовили его наши бабушки, придется полдня проторчать на кухне, что в современной жизни непозволительная роскошь.