Жаркое с индейки рецепт
Очистить картофель и разрезать вдоль пополам. Намазать картофель маслом, посыпать пряными травами, посолить. Застелить форму для запекания бумагой для выпечки, уложить картофель, на него — кусок мяса. Закрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут.Жаркое из индейки с картошкой на сковороде
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,14 г. Жиры 2,11 г.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Ингредиенты: Порции: 6 Филе индейки гр. Картофель 6 шт.
Пищевая ценность блюда «Жаркое из филе индейки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.