Жидкая рисовая каша рецепт
Варить рисовую молочную кашу в кастрюле достаточно просто, это не займет много времени. Подавать можно с различными фруктами, орехами, ягодами, вареньем или заправить сливочным маслом.Как варить рисовую кашу на молоке или воде
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Жидкая рисовая каша, можно сказать, что молочный рисовый суп. Сладкая каша с мятой, мускатным орехом и сливочным маслом.
- Ингредиенты:
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Самое вкусное воспоминание о детстве — разварная рисовая каша из школьной столовой.
- Спасибо, классно и просто. Готовлю регулярно, добавляю пол чл соли, вкус тогда глубже раскрывается!
- Ингредиенты на 1 порцию (200 г)
- Идеальный вариант для завтрака, я еще люблю вареное яйцо к такой каше.
- Высыпьте рис в глубокую емкость и промойте в воде.
- Рисовую кашу готовят на молоке, воде или их смеси допустимы любые пропорции.
- Состав / Ингредиенты:
- Мука рисовая, молоко сухое обезжиренное, сахар, сливки сухие, масло кукурузное, пребиотик- инулин, витамины С, Е, РР, пантотеновая кислота, В2, В1, В6, А, фолиевая кислота, D3, биотин, В12 , минеральные вещества железо, цинк, йод. Рекомендации и возрастные ограничения по употреблению продукта смотрите на упаковке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рис — одна из самых популярных злаковых культур в мире. Особенно ее почитают в Азии. Жители этого региона знают, что рис очень полезен.