Жидкий крем для рук своими руками - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу - рецепт с
Маршмеллоу — это жевательный зефир, сегодня эти конфеты-суфле выпускают многие производители сладостей и купить их можно в любом продуктовом магазине. Но это не просто сладость, из маршмеллоу можно приготовить мастику своими руками в домашних условиях для украшения торта. Такая мастика универсальная, ею можно сделать разнообразные фигурки, цветы, и обтянуть весь торт.Мастика из "Маршмеллоу"
Я перепробовала много различных рецептов мастики в домашних условиях, но этот, на мой взгляд, самый удачный. Мастика получается очень мягкая, тонко раскатывается, беленькая, универсальная , так как ее можно использовать для:. Единственная сложность этого рецепта в том, что в нем нужен инвертный сироп, подробный рецепт приготовления которого приведен здесь.
Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. Чтобы сладкие изделия всегда радовали глаз, многие хозяйки используют мастику — эластичную и тягучую массу, в основу которой входит сахарная пудра. Давайте разберемся, как приготовить ее у себя на кухне. Маршмеллоу — это зефирные конфеты небольшого размера, суфле. Работать с таким «материалом» для приготовления мастики — одно удовольствие.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.