Белая фасоль в соусе томатном рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.Фасоль белая в томатном соусе
Тщательно промойте белую фасоль под проточной водой, затем замочите ее в чистой воде минимум на 6 часов. Затем воду слейте и фасоль ещё раз промойте. В кастрюлю переложите белую фасоль и залейте её водой выше уровня бобов. Поставьте на средний огонь и варите 20 минут до полуготовности.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу.
135 | Домашняя кулинария "ВО". | |
319 | Белую фасоль замочить на ночь в холодной воде. | |
304 | Главная Все продукты. | |
302 | Горячая, пикантная фасоль с удивительным набором специй! | |
307 | Сколько разных вариантов гарниров вы можете вспомнить? | |
51 | Фасоль белая производится из зерен специальных сортов. Является источником растительного белка. | |
364 | Фасоль, как ни странно, популярна у нас не очень. Это в Америке, Южной да Северной, с ней готовят множество блюд. | |
428 | Автор: Лена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
343 | Любая категория. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.