Чизкейк ньюйорк рецепт пошагово для начинающих
Подробности о том, какой сыр лучше выбрать, как смешивать ингредиенты, выпекать и даже резать идеальный чизкейк, ищите в конце статьи. Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте.Чизкейк "Нью-йорк"
Всем известный чизкейк Нью-Йорк вы можете легко приготовить с творогом, если у вас под рукой нет творожного сыра. Вкус этого десерта будет ничем не хуже, чем по классическому рецепту. Аппетитный десерт подойдет для любого чаепития или даже праздничного стола. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Уже более ста лет люди имеют возможность наслаждаться чизкейком - вкусным легким десертом, который пришел к нам из Америки. Его по достоинству оценили во всех странах мира, любят его и у нас в Украине. Классический рецепт чизкейка Нью-Йорк довольно простой, поэтому приготовить это лакомство сможет любая хозяйка. Десерт этот завоевал популярность благодаря небольшому количеству теста, легкому сладкому аромату и нежной начинке. Украшать его можно по своему желанию - главное, включить фантазию.
- Классический чизкейк Нью-Йорк невероятно насыщенный, кремовый, в оригинальном рецепте используются аутентичные ингредиенты: сыр Филадельфии и крекер Грэма.
- Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира.
- Чизкейк является популярным десертом во всем мире, отличается нежным вкусом. Состоит из двух частей — основы из измельченного печенья и сырной творожной начинки.
- Ингредиенты: печенье юбилейное — г.
- Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом классического чизкейка Нью-Йорк.
- Выпечка и десерты.
Чизкейк без выпечки с печеньем прекрасно получается даже у тех, кто не может похвастаться большим количеством кулинарных побед. Волноваться о том, что сырный крем осядет или основа подгорит снизу а это вполне может случиться с пирогом «горячего приготовления» , по понятным причинам, не придется. Кстати, те, кто считает облегченный вариант чизкейка «ненастоящим», ошибаются: он имеет такое же право на существование, как и классический. Получается же этот десерт не менее вкусным и даже более нежным. Только обязательно дайте чизкейку без выпечки с печеньем хорошенько охладиться, чтобы крем приобрел более упругую консистенцию.