Домашняя лапша из курицы рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Домашняя лапша с курицей и овощами
Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить.
Лапша домашняя куриная
В глубокую кастрюлю отправляем целую курицу и овощи. Варим бульон. Разбиваем яйца, солим, перемешиваем. Высыпаем муку и замешиваем тесто.
Домашняя лапша с курицей.
Ароматный, наваристый куриный суп с изготовленной вручную яичной лапшой согреет вас в любую погоду. Крепкий куриный бульон восстановит силы, овощи пополнят витаминные запасы организма, лапша зарядит энергией. Порадуйте близких теплом своей заботы, они надолго запомнят изумительный вкус и запах домашней куриной лапши. В холодную воду кладем хорошо вымытую, порезанную на куски курицу.