Древесные грибы по-корейски рецепт
У меня всё получилось! И получилось очень вкусно и быстро! Полкило сухих грибов муэр хватит надолго Всем гостям очень понравилось! Я делала маринованные и часть грибов пожарила со сметанкой, луком и чесночком Жалко, здесь фото нельзя в отзывах добавлять Спасибо за рецепт!Грибы по-корейски
Для приготовления одного белого древесного китайского гриба нужна миска или плошка с широким дном керамическая, стеклянная или железная эмалированная , чтобы гриб целиком помещался в ней. На дно посуды выложить соль, сахар, залить уксус. Выложить в миску гриб. Залить кипятком сухой гриб должен скрыться под водой. Через минуты гриб расправится и замаринуется. Маринад слить и добавить салатную заправку универсальную "Корейская для спаржи и фунчозы и др".
Салат получился очень вкусным! Единственный момент, если любите более насыщенный вкус, то советую увеличить количество соевого соуса и уксуса в 2 раза. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Это настоящие черные древесные грибы, приготовленные по корейскому рецепту настоящих корейцев с Сахалина, и вы, скорее всего, такое ни когда не пробовали. Этому меня научила моя дорогая подруга Оксана. Aleksey , поцелуй ее за меня! Она так всегда жарит папоротник.