Фаршированные перцы рецепт по домашнему
Фаршированные перцы — полезное и сбалансированное мясное блюдо, которое можно подавать на обед или ужин. Оно положительно влияет на работу желудка и кишечника, не вызывает тяжести и быстро переваривается. Евгения Гаева.Фаршированные перцы по-домашнему
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
К фаршу добавить 2 ст. Тщательно перемешать. Нафаршировать перец, сложить в кастрюлю, залить водой наполовину. Добавить 2 ст.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Крупный сладкий перец — 6 шт.