Говяжьи медальоны в сливочном соусе рецепт
Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт. Внутренняя часть лопатки.Говяжьи медальоны с соусом из красного вина
Оставьте фотоотзыв. Автор Анютка Журавлева. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Говядина в сливочном соусе с грибами - классика французской кухни. Чтобы блюдо получилось идеальным, обязательно используйте вырезку. Только эта часть жарится быстро и останется сочной.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.