Грибная икра рецепт на зиму в мультиварке - Рецепт: Грибная солянка на зиму в мультиварке - все реце
Грибов в этом году в лесу очень много. Я уже и намариновала, и заморозила, а теперь по просьбам читателей из рубрики « Закажи рецепт » предлагаю многократно проверенный и любимый в нашей семье рецепт грибной икры на зиму.Солянка грибная
Самые подходящие, на мой взгляд, грибы для приготовления икры — опята, особенно если у Вас есть возможность пойти в лес и насобирать их столько, сколько душе угодно. Моей душе угодно бродить по лесу, пока не начинает темнеть, а потому грибов у нас всегда предостаточно. Малая их часть съедается сразу, а остальное сортируется и отправляется на засол, заморозку или приготовление грибной икры. Рецептом последней я, собственно, и хочу поделиться.
В мультиварке Нашинкуйте мелко грибы, добавьте к ним пережаренные овощи, всыпьте специи и немного уксуса. Вам останется только разложить готовую грибную икру в банки, а зимой наслаждаться вкусом. С морковью и луком Жарку начинайте с лука, по желанию добавьте морковку. Затем эту зажарку смешайте с грибами и специями. Добавьте свежей зелени и закатывайте банки с икрой. С грецким орехом Грецкий орех придаст грибной икре интересный вкус
Аппетитная солянка с ароматными лесными грибами — это потрясающая овощная закуска, состоящая из капусты и моркови, лесных грибов и репчатого лука. Приготовленная с добавлением томатного соуса, уксуса и специй, она как нельзя, кстати, придется в качестве холодной закуски или гарнира к мясным блюдам. Готовить солянку мы будем в мультиварке, которая значительно сократит время приготовления и количество используемой при приготовлении посуды. Ваш электронный адрес не будет опубликован.